SALADE DE QUINOA, LÉGUMES, APPENZELLER

SALADE DE QUINOA, LÉGUMES, APPENZELLER

       

A emporter en pic-nic…

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 300 gr de quinoa cuit selon les instructions du fabricant
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 aubergine
  • 150 gr d’Appenzeller coupé en dès
  • Quelques feuilles de basilic
  • Huile d’olive
  • Le jus d’un citron
  • 1 gousse d’ail
  • 15 olives noires coupées en tranches
  • Sel et poivre du moulin

Préparation min Cuisson min Repos 0 min

Coût * Difficulté  *

La recette :

Faire confire au four dans leur peau les poivrons et l’aubergine pendant minimum 50 min à 150°.  Retirez la peau, détaillez en cubes et réservez dans de l’huile d’olive avec une gousse d’ail.

Dans votre quinoa froid, ajoutez les dés de fromages, les olives en tranches, les feuilles de basilic déchirées, les poivrons et l’aubergine avec leur huile mais sans l’ail. Assaisonnez avec le jus de citron et encore un peu d’huile d’olive si nécessaire. Salez et poivrez. Réservez au frais et sortez 30 minutes avant de déguster.

 

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