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Raclette coquillettes ! Parce que l’on adore le fromage filant

Raclette coquillettes !
Avez-vous déjà testé la Raclette coquillettes ? C’est vraiment amusant, kids friendly, mais pas que 😉 Les adultes aussi adorent ☺

L’hiver et la saison des conviviales raclettes battent leur plein ! 
Il y a quelque temps, je vous avais proposé une vidéo Raclette Party avec 8 idées pour pimper votre raclette. Cette table colorée  avait eu beaucoup de succès auprès de mes invités.  ☺

Ici, c’est tout le contraire, une raclette en toute simplicité ! 

Juste du bon fromage, du bon jambon, des coquillettes et la dernière salade du jardin récoltée en janvier !  

Salade du jardin

Votre marché 

  • du fromage à raclette – j’ai utilisé de la Raclette du Valais 
  • quelques tranches de jambon de ferme 
  • des coquillettes, j’ai utilisé des Soubry 
  • une salade 

La préparation de la Raclette coquillettes

Faites cuire les pâtes coquillettes en suivant les instructions sur le paquet dans une grande quantité d’eau salée. Passez sous l’eau froide pour arrêter la cuisson et éviter qu’elles ne collent

Coupez le fromage à la grandeur de vos poêlettes. 

Lavez et émincez une salade croquante.

Présentez les 4 ingrédients sur la table et dégustez ! 

Vous pouvez également proposer une vinaigrette pour la salade, des oignons, des cornichons et quelques épices comme du paprika et un moulin de poivre.

Ingrédients raclette coquillettes

La Raclette Party en vidéo 

Vous aimez le fromage fondu?

Raclette coquillettes

Recipe by Sophie
5.0 from 2 votes
Course: FromagesCuisine: RacletteDifficulty: *
Servings

4

servings
Prep time

20

minutes
Cooking time

10

minutes

Parce que l’on adore le fomage filant !

Votre marché

  • du fromage à raclette – j’ai utilisé de la Raclette du Valais 

  • quelques tranches de jambon de ferme 

  • des coquillettes, j’ai utilisé des Soubry 

  • une salade 

Préparation

  • Faites cuire les pâtes coquillettes en suivant les instructions sur le paquet dans une grande quantité d’eau salée. Passez sous l’eau froide pour arrêter la cuisson et éviter qu’elles ne collent
  • Coupez le fromage à la grandeur de vos poêlettes. 
  • Lavez et émincez une salade croquante.
  • Présentez les 4 ingrédients sur la table et dégustez ! 
  • Vous pouvez également proposer une vinaigrette pour la salade, des oignons, des cornichons et quelques épices comme du paprika et un moulin de poivre.

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