Raclette à l’italienne | Une idée recette avec du fromage

Raclette à l’italienne | Une idée recette avec du fromage

Raclette à l'italienne

Raclette à l’italienne | Une idée recette avec du fromage

La Raclette à l’italienne, la recette de Françoise

Votre marché :

  • Mozzarella en tranches, fontina,… (prévoir entre 150 et 200 g par personne)
  • Feuilles de basilic coupées
  • Tomates
  • Origan séché ou épices à pizza
  • Huile d’olive
  • Légumes: champignons, courgette, aubergine, poivrons, ail
  • Accompagnement: jambon de parme, salade de trévise et ciabatta

Préparation 10 min | Cuisson 3 min | Repos 0 min
Coût € | Difficulté  *

La recette de la Raclette  à l’italienne

Préparez les légumes marinés: cuisez légèrement les légumes coupés en dés; faites-les  mariner dans un peu d’huile aromatisée à l’ail et à l’origan.

Pour manger cette raclette, mettez dans les poêlons un peu de légumes, du basilic, une rondelle de tomate, couvrez d’une tranche de fromage mozzarella et saupoudrez d’origan.

Raclette à l'italienne

Vous aimez le fromage fondu? Voir nos idées pour un Raclette Party >>

AUCUN COMMENTAIRE

LAISSER UN COMMENTAIRE