Raclette à l’italienne | Une idée recette avec du fromage

Raclette à l’italienne | Une idée recette avec du fromage

La Raclette à l’italienne, la recette de Françoise

Votre marché :

  • Mozzarella en tranches, fontina,… (prévoir entre 150 et 200 g par personne)
  • Feuilles de basilic coupées
  • Tomates
  • Origan séché ou épices à pizza
  • Huile d’olive
  • Légumes: champignons, courgette, aubergine, poivrons, ail
  • Accompagnement: jambon de parme, salade de trévise et ciabatta

Préparation 10 min | Cuisson 3 min | Repos 0 min
Coût € | Difficulté  *

La recette de la Raclette  à l’italienne

Préparez les légumes marinés: cuisez légèrement les légumes coupés en dés; faites-les  mariner dans un peu d’huile aromatisée à l’ail et à l’origan.

Pour manger cette raclette, mettez dans les poêlons un peu de légumes, du basilic, une rondelle de tomate, couvrez d’une tranche de fromage mozzarella et saupoudrez d’origan.

Vous aimez le fromage fondu?

Print Friendly, PDF & Email

1 COMMENTAIRE

  1. Erreur dans l’astuce 8, ce n’est pas de la pancetta mais de la coppa la première est faite à partir de poitrine de porc et la seconde à partir de muscle du cou du porc ✌

LAISSER UN COMMENTAIRE

Veuillez entrer votre commentaire
Veuillez entrer votre nom