Tortillas maison, c’est tellement bon !

Tortillas maison, c’est tellement bon !

Tortillas maison, c’est tellement bon !

Réaliser des tortillas maison ce n’est vraiment pas compliqué, une sorte d’intermédiaire entre la préparation des crêpes et celle du pain. Cela prend juste un peu de temps.

Votre marché :

  • 600 g de farine
  • 50 g de beurre
  • 400 ml d’eau chaude
  • 1 c à s de fleur de sel

Préparation 15 min | Cuisson 30-45 min | Repos 0 min

Coût * | Difficulté  *

La préparation de vos tortillas :

Préparez votre pâte en mélangeant d’abord le beurre et la farine du bout des doigts. Ensuite ajoutez le sel et l’eau chaude petit à petit. Une fois qu’elle est bien homogène et souple, divisez la pâte en 16 petits pâtons du même poids à peu prés.

Aplatissez-les sur votre plan de travail fariné de manière à former une crêpe et faites-la cuire 2-3 minutes de chaque côté dans une poêle anti-adhésive.

Pour conserver leurs  souplesses et leurs chaleurs pendant la durée du repas, disposez-les dans un plat sous un linge de table.

Tortillas maison, c’est tellement bon ! Tortillas maison, c’est tellement bon !

Ces tortillas sont délicieuses :

AUCUN COMMENTAIRE

LAISSER UN COMMENTAIRE