Biscuits à la rhubarbe

Biscuits à la rhubarbe

C’est la saison, on en profite !

Votre marché (pr 20 biscuits) :

  • 300 gr de farine
  • 150 gr de beurre à température ambiante
  • 3 jaunes d’oeuf
  • 2 à 3 bâtons de rhubarbe émincés en petits dés
  • 100 gr de sucre
  • 1 petite cuillère de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • sucre glace pour la déco

Préparation 20 min
Cuisson 15-20 min
Repos 0 min

Coût *
Difficulté  *

La recette :

Préchauffez le four à 180° C.

Mélangez la farine, la levure et le sel.  Ajoutez les jaunes d’œuf avec le sucre en utilisant une cuillère en bois.  Ensuite le beurre puis la rhubarbe.

Mélangez jusqu’à ce que la pâte soit homogène.

Sur un silpat ou sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, disposez des petites boules de pâte de la taille d’une noix et aplatissez-les légèrement.

Faites cuire au four entre 15 et 20 minutes. Laissez refroidir et saupoudrez-les de sucre glace.

Vous craquez, comme moi, sur l’élégant pot en céramique?
Ce récipient, à couvercle de couleur rose,  est d’origine danoise et de la marque Kähler. 
Toute une magnifique collection de récipients, vases, bougeoirs,… au design épuré mais chaleureux.
Kähler existe depuis plus de 170 ans !

Biscuits à la rhubarbe

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