Cake ultra-express à la rhubarbe

Cake ultra-express à la rhubarbe

 
 

Parce que l’on n’a pas toujours le temps…

Votre marché (pr 8 personnes) :

  • 1 pâte à cake Herta nature
  • 2 bâtons de rhubarbe détaillés en tous petits morceaux
  • Du sucre fin

Préparation 30 min
Cuisson 25 min
Repos 0 min

Coût *
Difficulté  *

La recette :

Disposez la pâte à cake dans un moule à tarte.  Si vous n’utilisez pas un moule en silicone, pensez à la fariner et à la beurrer.

Recouvrez des dés de rhubarbe et enfournez dans un four préchauffé à 180 degrés pendant 15 minutes.

Retirez le cake du four et saupoudrez de sucre fin, remettez au four de 10 à 15 minutes.

Peut se déguster tiède accompagné d’une boule de glace 🙂

 

 

AUCUN COMMENTAIRE

LAISSER UN COMMENTAIRE