TARTE RHUBARBE – CRANBERRIES façon crumble

TARTE RHUBARBE – CRANBERRIES façon crumble

       

Le croustillant marié à l’acidulé…

Votre marché (pr) :

    Pour la pâte sablée

      • 250 gr de farine
      • 120 gr de beurre
      • 130 gr de sucre glace
      • 100 gr de poudre de noisette
      • 1 œuf
      • 1 pincée de sel

    Pour la garniture

      • 350 gr de rhubarbe (la surgelée est également très bonne pour ce genre de préparation)
      • 200 gr cranberries séchées
      • 3 c à soupe de sucre

    Pour le crumble

      • 125 gr de farine
      • 100 gr de beurre mou
      • 75 gr sucre de canne

Préparation 35 min Cuisson 25 min Repos min

Coût €€ Difficulté  *

La recette :

Préparez la pâte sablée en mélangeant tous les ingrédients.  Réservez-la dans un film alimentaire.

Mélangez la rhubarbe avec le sucre dans un poêlon, laisser compoter 20 minutes. Ajoutez les cranberries.

Etalez la pâte dans le moule.  Ajoutez la compote de fruits.

Préparez le crumble en mélangeant tous les ingrédients.  Dispersez le crumble sur la compote.

Enfournez dans un four préchauffé à 200° pendant 25 minutes.

Laissez tiédir avant de servir.

Astuce :

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