LIMONADE à la rhubarbe et mélisse

LIMONADE à la rhubarbe et mélisse

         

Votre marché :

  • 4 citrons pressés
  • 150 gr de rhubarbe en morceaux
  • 30 cl d’eau
  • 100 gr de sucre blanc
  • 50 gr de sucre de canne liquide
  • 50 gr de sucre de canne
  • 10 feuilles de mélisse (à défaut utiliser de la menthe)

 

La recette :

Mettez le jus de citron, la rhubarbe, les sucres et l’eau dans une casserole.

Portez le mélange à ébullition et laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes.

Ajoutez les feuilles de mélisse et laisser reposer une nuit.

Versez dans chaque verre 1 volume de concentré pour 3 volumes d’eau.

Servez avec de la glace pilée, décorez de rondelles de citron et de feuilles de mélisse.

 

 

AUCUN COMMENTAIRE

LAISSER UN COMMENTAIRE