Boulettes de poulet, curry, sésame, cacahouète

Boulettes de poulet, curry, sésame, cacahouète

 
 

Une boulette aux saveurs d’Asie !

Votre marché (pr 6-8 personnes) :

  • 1 kg de haché de poulet
  • 2 c à s de curry colombo
  • 40 g de cacahouète
  • 1 gousse d’ail
  • 3 c à s de coriandre
  • 3 feuilles de kaffir (feuille de citronnier)
  • 1 c à s de sauce poisson
  • 2 c à s de tamarin
  • Une pointe de couteau de purée de piment
  • Graine de sésame

Préparation 30 min
Cuisson 20 min
Repos 0 min

Coût *
Difficulté  *

La recette :

A l’aide d’un hachoir, mélangez tous les ingrédients, sauf le haché.

Ajoutez votre mixture au haché et mélangez.

Formez des boules, roulez-les dans du sésame et faites-les cuire environ 20 minutes dans un four préchauffé à 200°C (vérifiez : le temps de cuisson dépendra de la taille de vos boulettes).

Accompagnez-les d’un Coleslaw et d’un raïta à la grenade

Raïta à la grenade

 

 

AUCUN COMMENTAIRE

LAISSER UN COMMENTAIRE