Boulettes de poulet, curry, sésame, cacahouète
Une boulette aux saveurs d’Asie !
Votre marché (pr 6-8 personnes) :
- 1 kg de haché de poulet
- 2 c à s de curry colombo
- 40 g de cacahouète
- 1 gousse d’ail
- 3 c à s de coriandre
- 3 feuilles de kaffir (feuille de citronnier)
- 1 c à s de sauce poisson
- 2 c à s de tamarin
- Une pointe de couteau de purée de piment
- Graine de sésame
Préparation 30 min
Cuisson 20 min
Repos 0 min
Coût *
Difficulté *
La recette des Boulettes de poulet, curry, sésame, cacahouète
A l’aide d’un hachoir, mélangez tous les ingrédients, sauf le haché.
Ajoutez votre mixture au haché et mélangez.
Formez des boules, roulez-les dans du sésame et faites-les cuire environ 20 minutes dans un four préchauffé à 200°C (vérifiez : le temps de cuisson dépendra de la taille de vos boulettes).
Accompagnez-les d’un Coleslaw et d’un raïta à la grenade