
Coleslaw aux saveurs d’Asie
Une vinaigrette qui procure à ce grand classique un tout autre parfum…
Votre marché (pr 6-8 personnes) :
- 6 carottes râpées minute
- 1/2 petit chou blanc râpé minute
- Graines de sésame noir
Pour la vinaigrette :
- 3 c à s d’huile de sésame
- 2 c à s de vinaigre de riz
- 2 c à s de sauce soja
- 1 pincée de sucre extra fin
- 1 pointe de Wasabi
Préparation 15 min
Cuisson 0 min
Repos 0 min
Coût *
Difficulté *
La recette du Coleslaw aux saveurs d’Asie
Mélangez dans un saladier les carottes et le chou.
Mélangez les ingrédients de la vinaigrette et versez-les sur la salade.
Saupoudrez de graines de sésame noir.
Dégustez 🙂
Accompagnez-les de boulette de poulet et d’un raïta à la grenade
Si cette recette vous inspire et que vous la reproduisez, prenez-la en photo 😉 Publiez-la sur Instagram et identifiez-moi @TomateCerise_be.
Je serai ravie de partager vos réalisations en story.