Coleslaw aux saveurs d’Asie

Coleslaw aux saveurs d’Asie
Une vinaigrette qui procure à ce grand classique un tout autre parfum…

Votre marché (pr 6-8 personnes) :

  • 6 carottes râpées minute
  • 1/2 petit chou blanc râpé minute
  • Graines de sésame noir

Pour la vinaigrette :

  • 3 c à s d’huile de sésame
  • 2 c à s de vinaigre de riz
  • 2 c à s de sauce soja
  • 1 pincée de sucre extra fin
  • 1 pointe de Wasabi

Préparation 15 min
Cuisson 0 min
Repos 0 min

Coût *
Difficulté  *

La recette du Coleslaw aux saveurs d’Asie

Mélangez dans un saladier les carottes et le chou. 

Mélangez les ingrédients de la vinaigrette et versez-les sur la salade.

Saupoudrez de graines de sésame noir.

Dégustez 🙂

Accompagnez-les de boulette de poulet et d’un raïta à la grenade

Raïta à la grenade

 

 

Si cette recette vous inspire et que vous la reproduisez, prenez-la en photo 😉 Publiez-la sur Instagram et identifiez-moi @TomateCerise_be
Je serai ravie de partager vos réalisations en story. 

Print Friendly, PDF & Email

LAISSER UN COMMENTAIRE

Veuillez entrer votre commentaire
Veuillez entrer votre nom