Boulettes cheddar, lard, sirop érable – Le sirop d’érable qui caramélise le lard, c’est juste trop bon…
Votre marché (pr 4 personnes) :
- 1 kg de haché porc et boeuf
- 100 g de cheddar râpé (maison)
- 3 c à s de persil haché
- 3 oignons émincés
- 1 gousse d’ail émincée
- 2 c à s de moutarde
- 20 tranches de lard petit déjeuner
- Du sirop d’érable
- Sel et poivre du moulin
Préparation 30 min
Cuisson 25 min
Repos 0 min
Coût *
Difficulté *
La recette des Boulettes cheddar, lard, sirop érable
Mélangez le haché, cheddar, persil, oignons, ail, moutarde, sel et poivre. Formez des boulettes et entourez-les d’une tranche de lard petit déjeuner.
Déposez-les sur la plaque lèche-frites de votre four. Avant d’enfourner, versez sur chaque boulette une c à s de sirop d’érable.
Enfournez 20-25 minutes dans un four préchauffé à 180°, le temps de cuisson dépendra de la taille de vos boulettes.
Servez avec une salade Cœur de sucrine, fruits secs, parmesan >>