Boulettes cheddar, lard, sirop érable 

Boulettes cheddar, lard, sirop érable 

 
 

Le sirop d’érable qui caramélise le lard, c’est juste trop bon…

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 1 kg de haché porc et boeuf
  • 100 g de cheddar râpé (maison)
  • 3 c à s de persil haché
  • 3 oignons émincés
  • 1 gousse d’ail émincée
  • 2 c à s de moutarde
  • 20 tranches de lard petit déjeuner
  • Du sirop d’érable
  • Sel et poivre du moulin

Préparation 30 min
Cuisson 25 min
Repos 0 min

Coût *
Difficulté  *

La recette :

Mélangez le haché, cheddar, persil, oignons, ail, moutarde, sel et poivre.  Formez des boulettes et entourez-les d’une tranche de lard petit déjeuner.

Déposez-les sur la plaque lèche-frites de votre four.  Avant d’enfourner, versez sur chaque boulette une c à s de sirop d’érable.

Enfournez 20-25 minutes dans un four préchauffé à 180°, le temps de cuisson dépendra de la taille de vos boulettes.

Servez avec une salade Cœur de sucrine, fruits secs, parmesan >> 

Recettes amérique du nord

 

AUCUN COMMENTAIRE

LAISSER UN COMMENTAIRE