RISOTTO DE TEMPESTINE AU RADICCHIO

RISOTTO DE TEMPESTINE AU RADICCHIO

       

Le radicchio forme un bouquet aux feuilles arrondies de couleur rouge foncé… Son goût est légèrement amer…

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 500 gr de tempestine (pâte Barilla N°21)
  • 1 gros radicchio
  • 150 gr de chorizo coupé en cube
  • 1 boule de mozzarella
  • basilic
  • huile d’olive
  • sel et poivre du moulin
  • vin blanc
  • ½ litre de bouillon de volaille

Préparation min Cuisson min Repos min

Coût € Difficulté  *

La recette :

Faites revenir le radicchio coupé en lamelles dans l’huile d’olive.  Après quelques minutes, ajoutez les pâtes et ensuite arrosez avec un peu de vin blanc.  Remuez, et couvrez avec le bouillon de volaille, ajoutez de l’eau si nécessaire. 

Ajoutez le chorizo, mélangez, ensuite ajoutez la mozzarella coupée en morceau, le basilic, sel et poivre du moulin.

Astuce : La recette peut également être réalisée à base de riz rond.

AUCUN COMMENTAIRE

LAISSER UN COMMENTAIRE