RISOTTO FOIE DE FOIE GRAS

RISOTTO FOIE DE FOIE GRAS

       

A réaliser en dernière minutes, c’est peut-être le seul inconvénient de cette délicieuse recette…

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 300 g de riz rond
  • 1L de bouillon de volaille
  • 10 gr de beurre
  • 1 c à s huile d’olive
  • 1 c à s de marscarpone
  • 1oignon émincé
  • 20 cl de vin blanc sec
  • quelques belles figues
  • 150 g de foie gras de  canard mi-cuit
  • Un peu de ciboulette
  • Sel et poivre du moulin.

Préparation min Cuisson min Repos min

Coût * Difficulté  *

La recette :

Dans  une casserole, faites fondre à feu doux un peu de beurre et d’huile d’olive, faites revenir l’oignon, ajoutez le riz, remuez quelques minutes, mouillez avec le vin blanc sec. Ajoutez louche par louche le bouillon chaud, remuez sans arrêt environ 20 minutes. Terminez la cuisson par une c à s de mascarpone. Déposez votre risotto dans un verre, ajoutez les dès de foie gras, garnissez de figues et saupoudrez d’un peu de ciboulette ! 

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