RISOTTO AUX ÉPINARDS

RISOTTO AUX ÉPINARDS

       

18 minutes chrono…

Votre marché (pr 2 à 3 personnes) :

  • 250 g de riz arborio
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • 1 verre de vin blanc sec
  • 1 oignon en petits cubes
  • 200 gr de pousses d’épinards (en sachet déjà lavé, c’est très pratique)
  • Sel et poivre du moulin
  • 1 cube de bouillon de volaille dilué dans 1 litre d’eau bouillante
  • 50 g parmesan fraîchement râpé
  • 10 cl de crème fraîche

Préparation 18 min Cuisson min Repos min

Coût € Difficulté  *

La recette :

Rincez le riz pour le débarrasser de son surplus d’amidon, et faites-le revenir avec l’oignon dans l’huile d’olive environ 5 minutes. Déglacez avec le vin blanc. Faites chauffer le bouillon de poule, et versez-le petit à petit sur la préparation, en mélangeant régulièrement avec une cuillère en bois.

Une fois que le riz est cuit, ajoutez les épinards, le parmesan fraîchement râpé, mélangez encore un peu. Ajoutez la crème fraîche au riz et servez aussitôt.

Astuce :

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