
Risotto épinard et potiron – Un savoureux mélange, contrasté en couleurs
Votre marché (pr 8 personnes) :
- 2 verres de riz rond arborio
- 200 gr de feuilles d’épinards
- 200 gr de potiron ou de potimarron coupé en dès
- 1 oignon coupé en petits dès
- 2 cuil à soupe d’huile d’olive
- 70 gr de parmesan fraîchement râpé
- 1 litre de bouillon de poule
- 10 cl de vin blanc
- Sel de poivre du moulin
La recette du Risotto épinard et potiron
Rincez le riz pour le débarrasser de son surplus d’amidon, et le faire revenir avec l’oignon dans l’huile d’olive environ 5 minutes.
Déglacez avec le vin blanc.
Ajoutez les épinards et le potion. Faites chauffer le bouillon de poule, et versez le petit à petit sur la préparation, en mélangeant régulièrement avec une cuillère en bois.
Une fois que le riz est cuit, ajouter le parmesan fraîchement râpé, mélanger encore un peu, et servir aussitôt.
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