POULET STROGONOFF

POULET STROGONOFF

       

Un bon p’tit plat savoureux, réconfortant

Votre marché (pr 4 pers) :

    • 4 filets de poulet en lanières
    • 400g de mini champignons de Paris
    • 20cl de crème liquide
    • 2 c. à s de Cognac
    • Beurre
    • 2 c. à s de persil ciselé
    • Sel, poivre du moulin

Préparation 10 min Cuisson 20 min Repos min

Coût € Difficulté  *

La recette :

Faites fondre un peu de beurre dans une sauteuse, puis mettez les champignons à dorer à feu vif, jusqu’à ce qu’ils soient joliment colorés et ne rendent plus d’eau. Réservez dans un plat à part. Dans la même poêle, remettez un peu de beurre, et faites-y revenir les lanières de poulet à feu vif, en remuant. Salez et poivrez, arrosez de Cognac, remuez encore, et ajoutez enfin la crème. Mélangez bien.

Ajoutez le persil et les champignons, remuez 7 à 8 minutes sur feu doux.

Astuce :

Vous pouvez utiliser des champignons et du persil surgelés.

Servez avec un bon riz long grain, ou sauvage, ou même de bonnes pâtes fraîches.

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