
Poulet Strogonoff
Un bon p’tit plat savoureux, réconfortant
Votre marché (pr 4 pers) :
-
- 4 filets de poulet en lanières
- 400g de mini champignons de Paris
- 20cl de crème liquide
- 2 c. à s de Cognac
- Beurre
- 2 c. à s de persil ciselé
- Sel, poivre du moulin
Préparation 10 min | Cuisson 20 min | Repos min
Coût € | Difficulté *
La recette du Poulet Strogonoff
Faites fondre un peu de beurre dans une sauteuse, puis mettez les champignons à dorer à feu vif, jusqu’à ce qu’ils soient joliment colorés et ne rendent plus d’eau. Réservez dans un plat à part.
Dans la même poêle, remettez un peu de beurre, et faites-y revenir les lanières de poulet à feu vif, en remuant.
Salez et poivrez, arrosez de Cognac, remuez encore, et ajoutez enfin la crème. Mélangez bien.
Ajoutez le persil et les champignons, remuez 7 à 8 minutes sur feu doux.
Astuce
Vous pouvez utiliser des champignons et du persil surgelés.
Servez avec un bon riz long grain, ou sauvage, ou même de bonnes pâtes fraîches.