Lentilles au chorizo

Lentilles au chorizo
Un plat qui peut aussi bien se manger chaud que froid…

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 250 gr de lentilles
  • 2 carottes pelées et coupées en rondelles
  • ½ poivron vert lavé et détaillé en dés
  • 1 branche de céleri lavé coupée en tronçons
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 branche de thym
  • 1 feuille de laurier
  • Paprika
  • 4 œufs durs
  • Quelques tranches de chorizo
  • Sel et poivre du moulin

Préparation 10 min | Cuisson 40 min | Repos 0 min

Coût * | Difficulté  *

La recette des Lentilles au lomo

Faites cuire vos lentilles en suivant les instructions du fabricant avec les carottes, le poivron, le céleri, le cube, le thym et le laurier.  Assaisonnez avec le paprika, salez et poivrez.

N’égouttez pas et servez dans des assiettes creuses la préparation à base de lentilles, ajoutez un œuf cuit dur coupé en deux et quelques tranches de chorizo.

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