LENTILLES A LA FETA

LENTILLES A LA FETA

On fait notre plein d’oméga 3…

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 2 boites de lentilles rincées et égouttées.  Si vous avez le temps achetez-les sèches et cuisez-les vous-même la recette n’en sera que meilleure.
  • 2 tranches de pancetta d’un demi-centimètre
  • 1 oignon coupé en dès
  • 1 gousse d’ail
  • 2 c à s de persil haché
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre du moulin
  • 100 gr de feta émiettée

La recette :

Faites chauffer l’huile dans une poêle ou un wok, et versez-y les oignons.  Quelques minutes plus tard ajoutez l’ail et les lentilles.  Coupez la pancetta en lamelles et ajoutez-la également.  Salez et poivrez selon votre goût. Au moment de servir, saupoudrez de feta et de persil.

Astuce : Se mange aussi bien chaud que tiède ou froid.

AUCUN COMMENTAIRE

LAISSER UN COMMENTAIRE