Houmous de lentilles jaunes | Une recette de dips

Houmous de lentilles jaunes
Voyages Voyages en Inde, les légumineuses tiennent un place importante dans la cuisine indienne, cette recette est née d’une inspiration du célèbre Dahl…

Votre marché pour 4 personnes :

  • 250 gr de lentilles jaunes cuites à l’eau (instruction sur le sachet)
  • 1 gousse d’ail
  • 1 c à c de coriandre moulue
  • 1 c à c de cumin moulu
  • 1 c à c de paprika fort
  • 1 jus de citron

Coût * | Difficulté  *

La recette de l’Houmous de lentilles jaunes

Mixez tous les ingrédients, ajustez les épices selon votre goût.

Délicieux avec quelques concombres en tronçons et quelques carottes crues.

Vous aimez les lentilles ?

Houmous de lentilles jaunes

Recette de Sophie
5.0 via 1 vote
Cours : apéro veggie, Apéros, Dips, LégumineusesCuisine: dipsDifficulté : *
Servings

4

servings
Prep time

5

minutes

Une recette de dips

Votre marché

  • 250 gr de lentilles jaunes cuites à l’eau (instruction sur le sachet)

  • 1 gousse d’ail

  • 1 c à c de coriandre moulue

  • 1 c à c de cumin moulu

  • 1 c à c de paprika fort

  • 1 jus de citron

Préparation

  • Mixez tous les ingrédients, ajustez les épices selon votre goût.
  • Délicieux avec quelques concombres en tronçons et quelques carottes crues.

Faites passer le mot en partageant !


Partagez votre avis

Accueil » Recettes » Apéros » Houmous de lentilles jaunes | Une recette de dips