GAUFRES NATURE

GAUFRES NATURE

       

A déguster chaud parsemé de sucre impalpable…

Votre marché (pr 6 personnes) :

  • 250 gr de farine
  • 30 gr de sucre
  • 11 gr de levure chimique
  • 25 cl de lait
  • 125 gr de beurre fondu
  • 2 œufs
  • 1 pincée de sel
  • Un peu de beurre pour le moule

Préparation min Cuisson min Repos min

Coût € Difficulté  *

La recette :

Mélangez la farine, la levure et le sucre.

Ajoutez les jaunes d’œufs, le lait et le beurre fondu. Mélangez énergiquement.

Battez les blancs en neige avec le sel.  Incorporez délicatement en deux fois.

Beurrez légèrement votre moule et faites cuire jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

 

Astuce : Mangez sans attendre avec du sucre impalpable ou, pour les plus gourmandes, de la chantilly…

AUCUN COMMENTAIRE

LAISSER UN COMMENTAIRE