Des Gaufres à l’ancienne, une recette tradition à déguster sans attendre…
Votre marché pour 18 gaufres :
- 250 gr de farine
- 4 oeufs
- 150 gr d’eau
- 150 gr de lait
- 90 gr de sucre de canne
- 2 sachets de sucre vanillé
- 75 gr d’huile de pépin de raisin
- 1 c à c de levure chimique
Préparation 10 min | Cuisson 20 min | Repos 30 min
Coût € Difficulté *
La recette des Gaufres à l’ancienne
Mélangez tous les ingrédients dans votre robot. Laissez reposer 30 minutes
Faites chauffer votre gaufrier; le beurrer légèrement. Réalisez envrion 18 gaufres.
Vous aimez les gaufres ? Essayez nos recettes
- Gaufres à la vanille
- Gaufres sans lactose à la compote de pommes
- Gaufre de Liège au sucre et au chocolat
- Gaufres sucrées aux carottes
- Gaufres gourmandes au spéculoos
- Gaufres maison, une délicieuse recette tradition
- Gaufres de Liège à la cannelle
- Gaufres du mercredi
- Gaufres natures
- Gaufres au lait battu