Gaufres à l’ancienne | Une recette tradition

Des Gaufres à l’ancienne, une recette tradition à déguster sans attendre… 

Votre marché pour 18 gaufres :

  • 250 gr de farine
  • 4 oeufs
  • 150 gr d’eau
  • 150 gr de lait
  • 90 gr de sucre de canne
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 75 gr d’huile de pépin de raisin
  • 1 c à c de levure chimique

Préparation 10 min | Cuisson 20 min | Repos 30 min

Coût € Difficulté  *

La recette des Gaufres à l’ancienne

Mélangez tous les ingrédients dans votre robot. Laissez reposer 30 minutes

Faites chauffer votre gaufrier; le beurrer légèrement. Réalisez envrion 18 gaufres.

Vous aimez les gaufres ? Essayez nos recettes

Essayez la recette de Gaufre sucrée aux carottes

Gaufres à l’ancienne

5 from 1 vote Only logged in users can rate recipes
Recipe by Sophie Course: DouceursCuisine: biscuitsDifficulty: *
Quantité

18

gaufres
Préparation

10

minutes
Cuisson

20

minutes

Une recette tradition

Votre marché

  • 250 gr de farine

  • 4 oeufs

  • 150 gr d’eau

  • 150 gr de lait

  • 90 gr de sucre de canne

  • 2 sachets de sucre vanillé

  • 75 gr d’huile de pépin de raisin

  • 1 c à c de levure chimique

Préparation

  • Mélangez tous les ingrédients dans votre robot. Laissez reposer 30 minutes
  • Faites chauffer votre gaufrier; le beurrer légèrement. Réalisez envrion 18 gaufres.

Avez-vous réalisé cette recette?

Taguer @tomatecerise_be sur Instagram et utilisez #recettetomatecerise

Avez-vous réalisé cette recette?

Like us on Facebook

Print Friendly, PDF & Email

LAISSER UN COMMENTAIRE

Veuillez entrer votre commentaire
Veuillez entrer votre nom