C’est au retour de notre voyage au USA que je me suis lancée dans la réalisation de Bretzels au chocolat. Au pays de l’oncle Sam, on en trouve un peu partout, sous toutes les formes et de toutes les couleurs. Décorés avec des perles de sucre ou pas…
J’ai fait très classique, juste des bâtonnets de bretzels salés trempés dans du chocolat noir. Cela fonctionne également avec le chocolat au lait ou blanc.
C’est une recette très facile à faire, et lorsque vous rencontrez un grain de sel sous le chocolat mmmh yummy !
Votre marché :
- 100 g de chocolat
- Environ 20 sticks de gros bretzels (trouvé au rayon kasher du supermarché)
La préparation des Bretzels au chocolat façon mikado
Faites fondre le chocolat au bain-marie.
Trempez-y les sticks de bretzels
Laissez-les sécher sur une feuille de papier sulfurisé.
Laissez les refroidir durant 2 heures au minimum. Vous pouvez accélérer le temps de prise du chocolat en les plaçant au frigo.
Si vous ne les consommez pas tous directement, conservez-les dans une boite métallique.
Ha ben pour le coup je suis déçue, je pensais que tu allais nous donner la recette pour faire les bretzels soi-même…
Faut pas être déçue, c’est très facile et très bon 🙂 Bonne idée la recette, de bretzels ! Je vais tester 😉