Accueil » Eau aromatisée au Kiwi SunGold

Eau aromatisée au Kiwi SunGold

Eau aromatisée au Kiwi SunGold

Séduisante et délicieuse, l’eau fruitée riche en minéraux vous garantit une hydratation optimale pour les beaux jours d’été. Les combinaisons se déclinent à l’infini !

Votre marché :

  • 1 Kiwi SunGold + 8 fraises + 10 feuilles de basilic
  • 1 litre d’eau minérale ou filtrée
  • Glaçons à volontés
  • 5 bocaux en verre type Mason Jar

N’hésitez pas à tester différentes déclinaisons, en remplaçant les fruits par :

1 Kiwi SunGold + 6 rondelles citron + 12 framboises
ou
1 Kiwi SunGold + 20 myrtilles + 10 feuilles de menthe
ou
1 Kiwi SunGold + 8 rondelles d’orange + 5 brins d’estragon
ou
1 Kiwi SunGold + 1 pêche + 2 brins de romarin 

5 portions | Préparation 5 min | Repos min 3 heures

La préparation d’ Eau aromatisée au Kiwi SunGold

Epluchez les Kiwis SunGold et coupez-les en tranches.

Lavez, épluchez et découpez les autres fruits.

Placez les rondelles de Kiwi SunGold dans des bocaux individuels. Ajoutez les fruits et les herbes aromatiques, selon la combinaison choisie. Recouvrez d’eau et placez au réfrigérateur. Laissez reposer quelques heures avant de la siroter au soleil afin que les saveurs s’infusent.

Recette réalisée en partenariat avec Zespri

Lire notre article sur l‘eau en bouteille ou du robinet >>

Eau aromatisée au Kiwi SunGold

5.0 from 1 vote
Recipe by Sophie Course: Soft drinksCuisine: boissonDifficulty: *
Servings

5

servings
Prep time

4

minutes

Une boisson rafraichissante

Votre marché

  • 1 Kiwi SunGold + 8 fraises + 10 feuilles de basilic

  • 1 litre d’eau minérale ou filtrée

  • Glaçons à volontés

  • 5 bocaux en verre type Mason Jar

Préparation

  • Epluchez les Kiwis SunGold et coupez-les en tranches.
  • Lavez, épluchez et découpez les autres fruits.
  • Placez les rondelles de Kiwi SunGold dans des bocaux individuels. Ajoutez les fruits et les herbes aromatiques, selon la combinaison choisie.
  • Recouvrez d’eau et placez au réfrigérateur. Laissez reposer quelques heures avant de la siroter au soleil afin que les saveurs s’infusent.

Laisser un commentaire