
Les tomates fraîches c’est délicieux mais les tomates séchées ont également de nombreux atouts
Un tartare végane cela vous tente ?
J’ai eu l’occasion de déguster cette recette lors de notre escapade à Varsovie
Voici un résultat qui se rapproche fort de l’original
Quels ingrédients dans un tartare végan ?
Votre marché :
- 150 g de tomates séchées marinées dans l’huile
- 1/2 petit oignon finement émincé
- 1 c à s de persil
- 1 c à s de ketchup
- 1 c à c de moutarde douce
- 1 c à c de vinaigre balsamique
- 1 c à s de câpres concassés
- 2 cornichons au vinaigre coupés en tout petits morceaux
- sel et poivre

La préparation du Tartare de tomates séchées
Mélangez tous les ingrédients et c’est déjà prêt !
Pour la déco : chapeauté le tartare d’une croquette 😉
Vous aimez les tomates séchées ?
Essayez notre recette de Tarte rapide aux artichauts et tomates séchées >>