Tartare de tomates séchées | Une recette végan

Tartare de tomates séchées | Une recette végan

Les tomates fraîches c’est délicieux mais les tomates séchées ont également de nombreux atouts 

Un tartare végane cela vous tente ?

J’ai eu l’occasion de déguster cette recette lors de notre escapade à Varsovie 

Voici un résultat qui se rapproche fort de l’original

Quels ingrédients dans un tartare végan ?

Votre marché :

  • 150 g de tomates séchées marinées dans l’huile 
  • 1/2 petit oignon finement émincé
  • 1 c à s de persil 
  • 1 c à s de ketchup 
  • 1 c à c de moutarde douce
  • 1 c à c de vinaigre balsamique 
  • 1 c à s de câpres concassés
  • 2 cornichons au vinaigre coupés en tout petits morceaux 
  • sel et poivre
Tartare de tomates séchées | Une recette végan

La préparation du Tartare de tomates séchées

Mélangez tous les ingrédients et c’est déjà prêt ! 

Pour la déco : chapeauté le tartare d’une croquette 😉

Tartare de tomates séchées 

5 from 1 vote Only logged in users can rate recipes
Recipe by Sophie Course: VégétarienneCuisine: VéganDifficulty: *
Quantité

1

portion
Préparation

15

minutes

Une recette végane

Votre marché

  • 150 g de tomates séchées marinées dans l’huile 

  • 1/2 petit oignon finement émincé

  • 1 c à s de persil 

  • 1 c à s de ketchup 

  • 1 c à c de moutarde douce

  • 1 c à c de vinaigre balsamique 

  • 1 c à s de câpres concassés

  • 2 cornichons au vinaigre coupés en tout petits morceaux 

  • sel et poivre

Préparation

  • Mélangez tous les ingrédients et c’est déjà prêt ! 
  • Pour la déco : chapeauté le tartare d’une croquette 😉

Avez-vous réalisé cette recette?

Taguer @tomatecerise_be sur Instagram et utilisez #recettetomatecerise

Avez-vous réalisé cette recette?

Follow us on Facebook

Print Friendly, PDF & Email

LAISSER UN COMMENTAIRE

Veuillez entrer votre commentaire
Veuillez entrer votre nom