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Champignons à la sauce soja 

Champignons sautés à la sauce soja – Une recette végétarienne toute simple ! Les champignons se déposent simplement sur une tranche de pain légèrement grillé ou accompagne vos repas. 

Quels ingrédients dans mes Champignons à la sauce soja ?

  • 1 c à s d’huile neutre
  • 1 échalote émincée
  • 1 gousse d’ail hachée finement
  • 500 g de champignons 
  • 1 branche de thym
  • 2 c à s de sauce soja
  • 1 c à s de vinaigre de riz
  • 1 c à s de vinaigre de sésame
  • Sel et poivre du moulin 
  • Pour la garniture : graines de sésame

La recette des Champignons à la sauce soja 

  1. Faites revenir l’échalote et l’ail dans l’huile. 
  2. Incorporez les champignons.
  3. Assaisonnez avec le vinaigre, la sauce soja, l’ail, le thym, l’huile de sésame, le sel et le poivre.
  4. Laissez cuire jusqu’à ce que les champignons soient tendres, environ 20 minutes, en mélangeant régulièrement.

Vous aimez les champignons ?

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Champignons à la sauce soja 

5 from 5 votes
Recipe by Sophie Course: ChampignonCuisine: VégétarienDifficulty: *
Quantité

2

portions
Préparation

10

minutes
Cuisson

20

minutes

Une recette végétarienne toute simple !

Votre marché

  • 1 c à s d’huile neutre

  • 1 échalote émincée

  • 1 gousse d’ail hachée finement

  • 500 g de champignons 

  • 1 branche de thym

  • 2 c à s de sauce soja

  • 1 c à s de vinaigre de riz

  • 1 c à s de vinaigre de sésame

  • Sel et poivre du moulin 

Préparation

  • Faites revenir l’échalote et l’ail dans l’huile. 
  • Incorporez les champignons.
  • Assaisonnez avec le vinaigre, la sauce soja, l’ail, le thym, l’huile de sésame, le sel et le poivre.
  • Laissez cuire jusqu’à ce que les champignons soient tendres, environ 20 minutes, en mélangeant régulièrement.

Astuces

  • Pour la garniture : graines de sésame

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