Champignons sautés à la sauce soja – Une recette végétarienne toute simple ! Les champignons se déposent simplement sur une tranche de pain légèrement grillé ou accompagne vos repas.
Quels ingrédients dans mes Champignons à la sauce soja ?
- 1 c à s d’huile neutre
- 1 échalote émincée
- 1 gousse d’ail hachée finement
- 500 g de champignons
- 1 branche de thym
- 2 c à s de sauce soja
- 1 c à s de vinaigre de riz
- 1 c à s de vinaigre de sésame
- Sel et poivre du moulin
- Pour la garniture : graines de sésame
La recette des Champignons à la sauce soja
- Faites revenir l’échalote et l’ail dans l’huile.
- Incorporez les champignons.
- Assaisonnez avec le vinaigre, la sauce soja, l’ail, le thym, l’huile de sésame, le sel et le poivre.
- Laissez cuire jusqu’à ce que les champignons soient tendres, environ 20 minutes, en mélangeant régulièrement.
Vous aimez les champignons ?
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