Super bruschetta aux champignons | Une recette facile et rapide

Super bruschetta aux champignons | Une recette facile et rapide

Super bruschetta aux champignons

Super bruschetta aux champignons | Une recette facile et rapide       

Parfait en entrée ou pour un déjeuner plein de saveurs… quel bonheur !

Votre marché (pr 2 pers) :

  • 300 gr de mélanges de champignons prêts à cuire
  • 1 gousse d’ail finement hachée
  • 4 à 8 c à s d’huile d’olive
  • Quelques brins de persil
  • Sel et poivre fraîchement moulu
  • 2 belles tranches de pain

Préparation 15-20 min |Cuisson 10 min |Repos 0 min

Coût €€ | Difficulté  *

La recette de la Super bruschetta aux champignons

Mettez à chauffer l’huile dans une grande poêle, ajoutez les champignons et l’ail.  Faites sauter quelques minutes. Salez et poivrez.  Si nécessaire, ajoutez encore un peu d’huile.

Disposez vos champignons directement sur le pain frais ou légèrement toasté.  Parsemez d’un peu de fleur de sel et de poivre fraîchement moulu

Terminez par quelques brins de persil.

Astuce 

humidifiez un essuie-tout pour nettoyer vos champignons, ne les immergez pas dans l’eau.

Vous aimez les champignons ? Lire notre dossier >> 

AUCUN COMMENTAIRE

LAISSER UN COMMENTAIRE