Salade de fenouil et champignons – Une salade de légumes cuits et crus… qui accompagne parfaitement une viande cuite en cocotte ou au barbecue mais également un poisson.
Votre marché pour 4 personnes :
- 2 bulbes de fenouil émincés et lavés
- 1 ravier de champignons émincés et rincés
- 1 bouquet de roquette
- Quelques tomates cerises
- 1 échalote
- 2 gousses d’ail
- Huile d’olive
- Sel et poivre du moulin
Coût * Difficulté *
La recette de la Salade de fenouil et champignons
Faites revenir l’échalote et l’ail dans un filet d’huile d’olive avec les champignons émincés. Une fois cuit, réservez. Faites revenir le fenouil avec un peu d’huile et la deuxième gousse d’ail. Réservez.
Mélangez le fenouil, les champignons, la roquette et les tomates.
Salez, poivrez et terminez par un filet d’huile d’olive.