SALADE DE FENOUIL ET CHAMPIGONS

       

Une salade de légumes cuits et crus…

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 2 bulbes de fenouil émincés et lavés
  • 1 ravier de champignons émincés et rincés
  • 1 bouquet de roquette
  • Quelques tomates cerises
  • 1 échalote
  • 2 gousses d’ail
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre du moulin

Préparation min Cuisson min Repos 0 min

Coût * Difficulté  *

La recette :

Faites revenir l’échalote et l’ail dans un filet d’huile d’olive avec les champignons émincés.  Une fois cuit, réservez.  Faites revenir le fenouil avec un peu d’huile et la deuxième gousse d’ail.  Réservez.

Mélangez le fenouil, les champignons, la roquette et les tomates.

Salez, poivrez et terminez par un filet d’huile d’olive.

 

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