Haricots blancs sauce tomate – apéro grecque

Haricots blancs sauce tomate – apéro grecque

haricots blancs

Haricots blancs sauce tomate, un apéro typique grecque

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 1 boite de gros haricots blancs
  • Le jus d’un citron
  • 20 cl de vin blanc
  • 1 gousse d’ail
  • 1 c à s de concentré de tomates
  • 1 c à c de graines de coriandre
  • 1 c à c de miel
  • 1 bouquet garni
  • Sel et poivre

La recette :

Dans un poêle faites chauffer l’huile, ajouter le jus de citron et le vin blanc.

Portez à ébullition, ajoutez l’ail haché et le concentré de tomates, les graines de coriandre, le miel, le sel, le poivre et le bouquet garni.

Rincez votre boite de haricots sous l’eau froide, l’ajouter à la préparation et laissez mijoter à feu moyen 10 minutes. Ajoutez un peu d’eau si nécessaire.

Versez la préparation dans un plat. Couvrez et réserver une nuit au frigo.

 

AUCUN COMMENTAIRE

LAISSER UN COMMENTAIRE