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Gâteau à la ratatouille

Gâteau à la ratatouille  – Dédié à tous les gentils rats chefs cuistots…

Votre marché (pr 8 personnes) :

  • Une très bonne conserve de ratatouille (il en existe !) Ou 500g de ratatouille maison
  • 150g de lardons
  • 50g de gruyère râpé
  • 8 œufs
  • 1 c à soupe de Maïzena
  • Une poignée de feuilles de basilic frais
  • Sel et poivre du moulin

La recette du Gâteau à la ratatouille

Préchauffez votre four à 180°C (Th 6/7) Dans une poêle, faites rissoler vos lardons à feu vif quelques minutes. Réservez sur du papier absorbant.

Pendant ce temps, battez les œufs dans un saladier, ajoutez le gruyère râpé et la Maïzena. Assaisonnez à votre convenance (pas trop, les lardons étant déjà bien salés). Ajoutez la ratatouille et mélangez bien. Versez la préparation dans un moule à manqué préalablement beurré.

Enfournez, et faites cuire environ 1 heure. Attendez quelques instants avant de démouler, et servez froid avec une bonne salade verte, et/ou une viande grillée.

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