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Samossa à l’agneau et aux légumes façon ratatouille

Les Samossa à l’agneau et aux légumes sont des petits triangles gourmands de pâte filo qui renferment de délicieuses saveurs. Ici, je suis partie sur l’idée de les fourrer à la ratatouille.

Samossa à l’agneau et aux légumes façon ratatouille

C’est parfumé et délicieux ! Même le grand qui n’aime ni les poivrons ni les aubergines en a mis dans sa lunchbox !

Votre marché :

  • 1 paquet de pâte filo
  • 300 g de viande d’agneau
  • 1 aubergine
  • 1 courgette
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 pointe de couteau de cumin
  • Sel et poivre du moulin
  • Huile d’olive

Samossa à l’agneau et aux légumes façon ratatouille

La préparation des Samossa à l’agneau et aux légumes façon ratatouille

Faites revenir la viande coupée en cubes avec l’oignon et l’ail à feu doux. Ajoutez les légumes coupés en tout petits dés.

Salez, poivrez et ajoutez le cumin.

Découpez des bandes de 10 cm de pâte filo. Farcissez et formez des triangles. Pour bien plier vos Samossa, n’hésitez pas à regarder la vidéo en bas de page.

Badigeonnez d’un peu d’huile et enfournez 10 minutes à 180°.

La recette des Samossa à l’agneau en vidéo

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