Accueil » Feuilleté de petits lapins

Feuilleté de petits lapins

Feuilleté de petits lapins – Apéro spécial enfants

Votre marché (pr) :

    • Un disque de pâte feuilletée
    • Quelques olives noires
    • Sel noir
    • Un œuf

Découpoirs ronds de plusieurs diamètres

Préparation 20 min Cuisson 12 min Repos min

Coût € Difficulté  **

La recette du Feuilleté de petits lapins

Dans la pâte feuilletée :

  • découpez un premier rond pour la tête.
  • découpez deux ronds plus petits pour les joues.
  • découpez les oreilles.

Badigeonnez du jaune d’œuf à l’aide d’un pinceau. Coupez une olive noir en 2 et placez-là pour le nez Déposez du sel noir sur les joues pour faire ‘moustache’ Faites cuire le blanc à la poêle et découpez des petits ronds pour les yeux.  Ajoutez un grain de sel noir pour les pupilles.

Enfournez 12 minutes dans un four préchauffé à 180°

Laisser un commentaire