La recette des crêpes salées qui n’attendent qu’a être farcie

La recette des crêpes salées qui n’attendent qu’a être farcie

Pour que vos crêpes soient légères et croustillantes, utilisez le mélange moitié eau moitié bière blonde…

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 250 g d’eau
  • 250 g de bière blonde
  • 4 œufs
  • 200 g de farine
  • 1 pincée de sel

Préparation 5 min
Cuisson 15 min
Repos 0 min

Coût *
Difficulté  *

La recette des crêpes salées qui n’attendent qu’a être farcie

Dans un grand récipient, fouettez les œufs, ajoutez l’eau et la biere.

Versez le sel et la farine petit à petit et fouettez jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et homogène.

Si vous êtes pressé, mettez tous les ingrédients dans un blender et laissez reposer 1 heure.

Faites fondre un peu de beurre dans une poêle et faites-y cuire les crêpes.

Des associations qu’on adore :

  • saumon fumé, fromage frais et tomates
  • épinard, fromage et jambon
  • champignons, chèvre et jambon
  • poulet, chicon et chèvre

Et vous qu’elle est votre crêpe salée préférée?

Vous aimez les crêpes ?

Essayer notre recette de crêpe maki 🙂

 

Lire notre article : Vive la chandeleur ! Recettes 9 sucrées et 8 salées >>

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