LES COQUILLES DE NOËL – COUGNOU

       

A préparer la veille, pour un délicieux déjeuner de Noël…

Votre marché (pr 6 -8 personnes) :

    • 180 g de lait tiède
    • 3 œufs
    • 500 g de farine T55
    • 15 gr de levure
    • 120 g de sucre
    •  150 g de beurre froid coupé en dés
    • 240 g de gros sucre et/ou de raisins

Préparation min Cuisson min Repos min

Coût € Difficulté  *

La recette :

Mélangez les œufs avec le lait et faites-les chauffer au bain-marie. Mélangez à l’aide d’un robot la farine et la levure. Ajoutez le mélange œufs et lait tiède petit à petit. Ajoutez le beurre en dés et le sucre puis pétrissez à nouveau jusqu’à ce que la pâte soit souple. Laissez reposer 20 minutes à température.

Ajoutez les raisins et/ou le sucre et moulez la forme que vous désirez.

Faites cuire à 180°C 25 minutes selon coloration.

Astuce :

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