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Friand aux framboises | Un dessert pour Noël

Friand aux framboises – Juste une, ou deux, ou trois… impossible de résister à ces petites bouchées qui se grignotent en fin de repas. 

De quoi remplir le dernier petit creux ou juste pour la plaisir de la touche sucrée… 

Pour donner un air festif à ce grand classique, disposez les bouchées en forme de sapin sur un grand plat ou sur un carrelage. Saupoudrez d’un peu de sucre glace et le tour est joué !

Simple et beau, ici tout est dans la présentation ☺

Votre marché pour 24 bouchées

  • 70 g de farine, j’ai utilisé de la Anco fermentante 
  • 70 g de sucre fin
  • 50 g de poudre d’amandes
  • 90 g de beurre à température ambiante 
  • 3 blancs d’œufs
  • Framboises surgelées 

La recette des friands aux framboises 

Mélangez tous les ingrédients.

Déposez une framboise dans chaque empreinte. 

Versez le mélange. 

Friand aux framboises

Faites cuire 12 minutes dans un four préchauffé à 200°C.

Laissez refroidir sur une grille.

Conservez-les dans une boite métallique jusqu’au moment de les disposer joliment. 

Astuce

Préparez-les à l’avance et conservez-les dans un boite en métal.

Vous aimez les friands ? Essayer de notre recette de friand nature >>

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Friand aux framboises | Un dessert pour Noël

Recipe by Sophie
5.0 from 2 votes
Course: Biscuits, NoëlDifficulty: *
Quantité

24

bouchées
Préparation

20

minutes
Cuisson

12

minutes

Juste une, ou deux, ou trois… impossible de résister à ces petites bouchées qui se grignotent en fin de repas. 

Votre marché

  • 70 g de farine, j’ai utilisé de la Anco fermentante 

  • 70 g de sucre fin

  • 50 g de poudre d’amandes

  • 90 g de beurre à température ambiante

  • 3 blancs d’œufs

  • Framboises surgelées 

Préparation

  • Mélangez tous les ingrédients.
  • Déposez une framboise dans chaque empreinte. 
  • Versez le mélange. 
  • Faites cuire 12 minutes dans un four préchauffé à 200°C.
  • Laissez refroidir sur une grille.
  • Conservez-les dans une boite métallique jusqu’au moment de les disposer joliment.

Recette réalisée en collaboration avec Soubry

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