Village de noël en biscuit. C’est la saison des biscuits ! Facile et ludique, je ne résiste pas à partager nos créations de ce week-end 🎄
Quels ingrédients pour mon Village de noël en biscuits ?
- 450 g de farine, j’ai utilisé de la Anco – produit reçu
- 50 g de poudre d’amande
- 125 g de sucre glace
- 250 g de beurre à température ambiante
- 2 oeufs + 1 jaune
Pour le glaçage :
- 1 blanc d’oeuf
- 250 g de sucre glace
- colorant alimentaire

La recette du Village de noël en biscuits
Mélangez tous les ingrédients pour les biscuits.
Travaillez la pâte en la pétrissant avec la paume de la main, et formez une boule.
Emballez-la dans du film alimentaire, et placez au réfrigérateur une petite heure. Préchauffez votre four à 180°C (Th 6).
Etalez la pâte sur 2 mm d’épaisseur environ, puis découpez des formes avec les emporte-pièce de votre choix.
Posez-les délicatement sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
Enfournez, et faites cuire les sablés jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Environ 12 minutes.
Laissez-les refroidir sur une grille.
Décorez comme vous aimez !
Testez aussi notre recette de petits biscuits de noël >>