Congolais, rocher coco, avec seulement 3 ingrédients

Congolais, rocher coco, avec seulement 3 ingrédients

Rocher Coco – Congolais

Les rochers coco, qu’on appelle également les congolais 🙂 La recette ultra facile de ma maman…

Votre marché (pr 30 rochers) :

  • 200 gr de poudre de noix de coco
  • 150 gr de sucre fin
  • 3 oeufs

Préparation 30 min |  Cuisson 15 min | Repos 0 min
Coût * | Difficulté  *

La recette :

Mélangez tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’un pâte homogène.

Formez des boules de la taille d’une balle de ping-pong.

Enfournez 15-20 minutes dans un four préchauffé à 180 degrés.

Astuce congolais

Pour former les boules, aidez-vous d’une cuillère à glace.

Se conserve très bien dans une boite métallique.

AUCUN COMMENTAIRE

LAISSER UN COMMENTAIRE