Rochers coco ou Congolais ? Sans gluten et sans lactose

Les Rochers coco, également connus sous le de congolais, une délicieuse gourmandise que j’adore !

Voici la recette ultra facile de ma maman qui ne nécessite que 3 ingrédients simples et faciles à trouver. En plus d’être délicieuse, cette recette est sans gluten et sans lactose, ce qui la rend accessible à tous, même aux personnes ayant des restrictions alimentaires.

Ils sont parfaits pour toutes les occasions, que ce soit pour une collation, un dessert ou un petit plaisir sucré en fin de journée.

Quels ingrédients dans mes rochers coco ?

Votre marché pour environ 30 petits ou 12 gros biscuits :

  • 200 g de poudre de noix de coco
  • 150 g de sucre fin
  • 3 oeufs

Préparation 15 min |  Cuisson 15-20 min | Repos 0 min
Coût * | Difficulté  *

La recette des Rochers coco

Mélangez tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’un pâte homogène.

Formez des boules de la taille d’une balle de ping-pong.

Enfournez 15-20 minutes dans un four préchauffé à 180 degrés.

Comment réaliser les rochers coco ?

Pour former les boules, aidez-vous d’une cuillère à glace.

Comment les conserver ?

Se conserve très bien dans une boite métallique.

Rochers coco ou Congolais ?

Recette de Sophie
5.0 via 2 votes
Cours : DouceursCuisine: BiscuitsDifficulté : *
Nombre

30

biscuits
Temps de préparation

15

minutes
Temps de cuisson

15

minutes

Une recette avec seulement 3 ingrédients, sans gluten et sans lactose

gVotre marché

  • 200 g de poudre de noix de coco

  • 150 g de sucre fin

  • 3 oeufs

Préparation

  • Mélangez tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’un pâte homogène.
  • Formez des boules de la taille d’une balle de ping-pong.
  • Enfournez 15-20 minutes dans un four préchauffé à 180 degrés.

En vidéo

Astuces

  • Pour former les boules, aidez-vous d’une cuillère à glace.

Vous aimez la noix de coco ? Essayez notre recette de Pão de Deus

Si vous aimez les biscuits, essayez notre recette de SOS cookies >>


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