Accueil » Tomates crabe crevettes crème fraiche au persil

Tomates crabe crevettes crème fraiche au persil

Tomates crabe crevettes crème fraiche au persil…
Revisitons nos grands classiques…

Votre marché pour 4 personnes :

  • 4 tomates pelées à l’aide d’un économe
  • 300 g de crevettes grises
  • 300 g de crabe ou de surimi
  • 1 œuf cuit dur
  • 3 c à s de mayonnaise
  • 1 yaourt nature
  • Salade mélangée
  • Sel et poivre du moulin
  • Persil
  • 25 cl de crème fraiche épaisse

Préparation min Cuisson min Repos min

Coût € Difficulté  *

La recette des Tomates crevettes revisitées

Videz les tomates et laissez-les dégorger sur un papier absorbant.

Pendant ce temps, écrasez l’œuf avec la mayonnaise et le yaourt.  Ajoutez le crabe, un peu de persil haché, salez et poivrez. Ajoutez délicatement la moitié des crevettes.

Préparez votre crème fraiche en y incorporant le persil haché.  Salez et poivrez.  Versez la préparation dans un siphon et ajoutez une cartouche de gaz.  A défaut, montez votre crème fraiche au robot.

Remplissez vos tomates de votre préparation à base d’œuf, disposez sur une petite salade mélangée… un filet d’huile d’olive, parsemez le reste des crevettes et au dernier moment ajoutez la crème fraiche, succès garanti !

Astuce :

Laisser un commentaire