LES TAGLIATELLES AU CRABE DE FRANÇOISE

       

Comme toujours, les recettes de Françoise sont ultra rapides et savoureuses

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 500gr de tagliatelles
  • 350 gr de crabe en boite
  • 20 cl de crème fraiche
  • 1 gousse d’ail émincée
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomates

Préparation min Cuisson min Repos min

Coût € Difficulté  *

La recette :

Pendant la cuisson des tagliatelles, dans une grande poêle, faire cuire à feu doux la gousse d’ail émincée dans un peu d’huile. Lorsque l’ail est transparent, ajoutez le crabe égoutté et réchauffez à feu doux pendant 3 min ; ajoutez la crème et faites cuire pendant 5 min. Ajoutez le concentré de tomates pour la couleur et poivrez. Pour servir, mélangez aux tagliatelles et parsemez de persil pour la déco.

Astuce :

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