Les tagliatelles au crabe de Françoise

J’ai toujours été une grande fan des plats de pâtes, mais dernièrement, je suis tombée amoureuse des tagliatelles. Ces longs rubans plats de pâtes sont parfaits pour retenir n’importe quel type de sauce ou de plat de fruits de mer.

Lorsqu’il est question de fruits de mer, je dois avouer que je suis une grande amatrice de crabe.Il y a une douceur et une délicatesse dans sa saveur qui fait danser mes papilles.

Lorsque j’ai découvert à quel point il était simple et rapide de préparer de délicieuses recettes de tagliatelles au crabe, j’ai su qu’il était essentiel de les partager avec vous tous !

Quels ingrédients ?

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 500 gr de tagliatelles
  • 350 gr de crabe en boite
  • 20 cl de crème fraiche
  • 1 gousse d’ail émincée
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomates

Coût € Difficulté  *

La recette des tagliatelles au crabe de Françoise

Pendant la cuisson des tagliatelles, dans une grande poêle, faire cuire à feu doux la gousse d’ail émincée dans un peu d’huile.

Lorsque l’ail est transparent, ajoutez le crabe égoutté et réchauffez à feu doux pendant 3 min ; ajoutez la crème et faites cuire pendant 5 min.

Ajoutez le concentré de tomates pour la couleur et poivrez.

Pour servir, mélangez aux tagliatelles et parsemez de persil pour la déco.

D’autres recettes à base de crabe 

Les tagliatelles au crabe de Françoise

Recette de Sophie
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Cours : Féculents, Pâtes
Servings

4

servings
Prep time

30

minutes
Cooking time

40

minutes

Recette ultra rapide et savoureuse…

Votre marché

  • 500 gr de tagliatelles

  • 350 gr de crabe en boite

  • 20 cl de crème fraiche

  • 1 gousse d’ail émincée

  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomates

Préparation

  • Pendant la cuisson des tagliatelles, dans une grande poêle, faire cuire à feu doux la gousse d’ail émincée dans un peu d’huile.
  • Lorsque l’ail est transparent, ajoutez le crabe égoutté et réchauffez à feu doux pendant 3 min ; ajoutez la crème et faites cuire pendant 5 min.
  • Ajoutez le concentré de tomates pour la couleur et poivrez.
  • Pour servir, mélangez aux tagliatelles et parsemez de persil pour la déco.

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