
Petits choux aux crabe, avocat et pamplemousse
Une bouchée apéritive tout en fraicheur!
Votre marché (pr 4 personnes) :
Pâte à choux
- 125 gr de lait
- 125 gr d’eau
- 140 gr de beurre
- 1 pincée de sel
- 110 gr de farine
- 4 œufs
Pour la farce
- Un peu de salade de crabe : mélangez un peu de crabe avec un œuf cuit dur et un peu de mayonnaise, salez et poivrez
- 1 avocat en tranche
- 1 peu de pamplemousse pelé à vif
La recette des Petits choux aux crabe, avocat et pamplemousse
préparation dans une poche à douille et faites de petits ronds, 3 cm, sur un papier sulfurisé. Faites cuire vos choux 20-30 minutes (vérifier) à 160°.
Laissez refroidir vos choux.
Coupez vos choux en deux et farcissez-les avec la salade de crabe, un morceau d’avocat et un peu de pamplemousse.