Petits choux aux crabe, avocat et pamplemousse

Petits choux aux crabe, avocat et pamplemousse

Une bouchée apéritive tout en fraicheur!

Votre marché (pr 4 personnes) :

Pâte à choux

  • 125 gr de lait
  • 125 gr d’eau
  • 140 gr de beurre
  • 1 pincée de sel
  • 110 gr de farine
  • 4 œufs

Pour la farce

  • Un peu de salade de crabe : mélangez un peu de crabe avec un œuf cuit dur et un peu de mayonnaise, salez et poivrez
  • 1 avocat en tranche
  • 1 peu de pamplemousse pelé à vif

La recette des Petits choux aux crabe, avocat et pamplemousse

préparation dans une poche à douille et faites de petits ronds, 3 cm, sur un papier sulfurisé.  Faites cuire vos choux 20-30 minutes (vérifier) à 160°.

Laissez refroidir vos choux.

Coupez vos choux en deux et farcissez-les avec la salade de crabe, un morceau d’avocat et un peu de pamplemousse.

PETITS CHOUX À LA MOUSSE DE CRABE, AVOCAT, PAMPLEMOUSSE

Print Friendly, PDF & Email

LAISSER UN COMMENTAIRE

Veuillez entrer votre commentaire
Veuillez entrer votre nom