TARTELETTES AU MAGRET DE CANARD et chèvre

TARTELETTES AU MAGRET DE CANARD et chèvre

Une garniture « chic » pour ces délicates petites tartes salées

Votre marché (pr 12 tartelettes) :

  • 2 rouleaux de pâte feuilletée
  • 1 bocal de ‘tomate’ pour bruchetta ou quelques tomates confites coupées en morceaux
  • 1 botte de basilic
  • 12 petits ronds de fromage de chèvre frais (j’ai utilisé les Président)
  • 1 paquet de tranches de magret de canard fumé
  • 4 c à s d’huile d’olive
  • Sel et poivre
  • 12 branches de thym frais

La recette :

Préchauffez votre four à 180°

Découpez 12 ronds dans votre pâte. Les déposer dans vos moules à tartelettes. Piquez à l’aide d’une fourchette.

Déposez une cuillère à café de votre concassée de tomates. Ciselez par-dessus le basilic et ajoutez le magret de canard. Disposez au centre un petit fromage de chèvre. Arrosez d’un peu d’huile d’olive, salez et poivrez. Piquez au milieu une branche de thym frais.

Enfournez 20 minutes.

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