Soupe de chou-fleur à la pâte d’amande

Soupe de chou-fleur à la pâte d’amande
A essayer sans attendre…

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 1 beau chou-fleur cuit à la vapeur
  • ½ litre de bouillon de poule bouillant
  • 2 c à s de pâte d’amande
  • Sel et poivre du moulin

Préparation min Cuisson min Repos min

Coût * Difficulté  *

La recette de la Soupe de chou-fleur à la pâte d’amande

Mettez tous les ingrédients au blender, servez sans attendre.

Décorez votre bol avec quelques gouttes d’huile d’olive, un peu de piment d’Espelette et un brin de cresson.

Soupe de chou-fleur à la pâte d’amande

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Recipe by Sophie Course: Choux, Soupes, Soupes et veloutésDifficulty: *
Quantité

4

personnes
Préparation

15

minutes
Cuisson

20

minutes

Soupe de chou-fleur à la pâte d’amande
A essayer sans attendre…

Votre marché

  • 1 beau chou-fleur cuit à la vapeur

  • ½ litre de bouillon de poule bouillant

  • 2 c à s de pâte d’amande

  • Sel et poivre du moulin

Préparation

  • Mettez tous les ingrédients au blender, servez sans attendre.
  • Décorez votre bol avec quelques gouttes d’huile d’olive, un peu de piment d’Espelette et un brin de cresson.

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