Soupe de chou-fleur à la pâte d’amande

Soupe de chou-fleur à la pâte d’amande
A essayer sans attendre…

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 1 beau chou-fleur cuit à la vapeur
  • ½ litre de bouillon de poule bouillant
  • 2 c à s de pâte d’amande
  • Sel et poivre du moulin

Coût * Difficulté  *

La recette de la Soupe de chou-fleur à la pâte d’amande

Mettez tous les ingrédients au blender, servez sans attendre.

Décorez votre bol avec quelques gouttes d’huile d’olive, un peu de piment d’Espelette et un brin de cresson.

Vous aimez le chou-fleur ?

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Soupe de chou-fleur à la pâte d’amande

Recette de Sophie
5.0 via 1 vote
Cours : Choux, Soupes, Soupes et veloutésDifficulté : *
Quantité

4

personnes
Préparation

15

minutes
Cuisson

20

minutes

Soupe de chou-fleur à la pâte d’amande
A essayer sans attendre…

Votre marché

  • 1 beau chou-fleur cuit à la vapeur

  • ½ litre de bouillon de poule bouillant

  • 2 c à s de pâte d’amande

  • Sel et poivre du moulin

Préparation

  • Mettez tous les ingrédients au blender, servez sans attendre.
  • Décorez votre bol avec quelques gouttes d’huile d’olive, un peu de piment d’Espelette et un brin de cresson.

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