Accueil » Gratin chou-fleur brocoli au Comté

Gratin chou-fleur brocoli au Comté

Un plat simple…

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 1 chou-fleur lavé et détaillé en morceaux
  • 1 brocoli lavé et détaillé en morceaux
  • 6 belles tranches de jambon coupées en cubes
  • 150 de Comté râpé
  • De la béchamel (voir la recette)
  • 1 baguette

Préparation min Cuisson min Repos min

Coût * Difficulté  *

La recette du Gratin chou-fleur brocoli au Comté

Faites cuire à la vapeur les choux environ 15 minutes, vérifiez la cuisson avec la pointe de votre couteau.

Disposez les choux dans un plat allant au four. Parsemez de votre béchamel à laquelle vous aurez ajouté 100 gr de Comté râpé et les cubes de jambon.

Parsemez le reste de formage sur le plat et enfournez 20 minutes pour gratiner.

Laisser un commentaire