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Feuilleté facile aux asperges sans lactose

Feuilleté aux asperges sans lactose – Vous cherchez une recette facile, rapide, végétarienne et sans lactose ?  Essayez ce feuilleté aux asperges. Une recette qui sent bon le printemps.

Découvrez comment sublimer les asperges dans une pâte feuilletée dorée et croustillante…

Cette recette a été spécialement conçue en partenariat avec Dilea, une marque qui propose une large gamme de produits sans lactose. 

Ensemble, nous avons créé quelques recettes adaptées aux personnes intolérantes au lactose. Je vous mettrai la liste dans le bas de l’article. 

Quels ingrédients dans mes Feuilletés aux asperges sans lactose

  • 4 carrés de pâte feuilletée
  • 1 botte d’asperges vertes
  • 2 œufs
  • 10 cl de crème Dilea
  • 100 g d’Emmental râpé Dilea
  • Huile d’olive 
  • Paprika 
  • Sel et poivre du moulin

Pour la déco : herbes fraiches et noisettes concassées. 

Ma recette de Feuilleté aux asperges sans lactose

Fouettez les œufs avec la crème fraiche Dilea, le sel, le poivre et le paprika. Incorporez l’Emmental râpé Dilea. 

Déposez la pâte sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Répartissez la préparation sur chaque carré de pâte. 

Enfournez dans un four préchauffé à 180°C pendant 25 minutes. 

Au moment de servir, parsemez d’herbes fraiches et de noisettes concassées. 

Feuilleté aux asperges sans lactose

Astuce 

Les asperges vertes ont l’avantage de ne pas devoir être pelées ni blanchies avant d’être insérées dans une préparation. Si ce n’est plus la saison, pensez aux surgelées.

Article réalisé en partenariat avec Dilea

Feuilleté aux asperges sans lactose

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Recipe by Sophie Course: Tartes saléesCuisine: Végétarienne, Printemps, EtéDifficulty: *
Quantité

4

portions
Préparation

15

minutes
Cuisson

25

minutes

Vous cherchez une recette facile, rapide, végétarienne et sans lactose ?  Essayez ce feuilleté !

Votre marché

  • 4 carrés de pâte feuilletée

  • 1 botte d’asperges vertes

  • 2 œufs

  • 10 cl de crème Dilea

  • 100 g d’Emmental râpé Dilea

  • Huile d’olive 

  • Paprika 

  • Sel et poivre du moulin

Préparation

  • Fouettez les œufs avec la crème fraiche Dilea, le sel, le poivre et le paprika. Incorporez l’Emmental râpé Dilea. 
  • Déposez la pâte sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Répartissez la préparation sur chaque carré de pâte. 
  • Enfournez dans un four préchauffé à 180°C pendant 25 minutes. 
  • Au moment de servir, parsemez d’herbes fraiches et de noisettes concassées. 

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