SALADE DE NAVETS AUX OLIVES

       

En entrée ou pour accompagner vos grillades de façon originale…

Votre marché (pr 4 personnes) :

    • 800 gr de navets
    • 40 gr d’olives noires en lamelles
    • 3 c à s d’huile de colza ou d’olive
    • 2 c à s de vinaigre de vin
    • 1 c à s de persil haché
    • 100 gr de feta coupée en dès (facultatif)
    • Sel et poivre du moulin
    • 1 c à s de sucre fin

Préparation min Cuisson min Repos min

Coût € Difficulté  *

La recette :

Faites cuire les navets en rondelles de 3 mm, 8 minutes à l’eau bouillante salée et additionnée du sucre jusqu’à ce qu’elles soient transparentes. Egoutez-les et versez-les dans un saladier avec l’huile et le vinaigre, salez et poivrez. Garnissez avec les olives, la feta et parsemez de brins de persil.

Se déguste tiède ou froid.

Astuce :

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