Salade de navets aux olives
En entrée ou pour accompagner vos grillades de façon originale…
Votre marché (pr 4 personnes) :
- 800 gr de navets
- 40 gr d’olives noires en lamelles
- 3 c à s d’huile de colza ou d’olive
- 2 c à s de vinaigre de vin
- 1 c à s de persil haché
- 100 gr de feta coupée en dès (facultatif)
- Sel et poivre du moulin
- 1 c à s de sucre fin
Préparation min Cuisson min Repos min
Coût € Difficulté *
La recette de la Salade de navets aux olives
Faites cuire les navets en rondelles de 3 mm, 8 minutes à l’eau bouillante salée et additionnée du sucre jusqu’à ce qu’elles soient transparentes. Egoutez-les et versez-les dans un saladier avec l’huile et le vinaigre, salez et poivrez. Garnissez avec les olives, la feta et parsemez de brins de persil.
Se déguste tiède ou froid.