Carbonnara aux asperges | Une recette de pâtes

Carbonnara aux asperges

Carbonnara aux asperges | Une recette de pâtes

Un grand classique au moment de la saison des asperges.

Le meilleur Carbonnara de ma vie, je l’ai mangé lors d’une escapade à Rome, lire l’article >>

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 500 g de pâtes
  • Une botte d’asperges blanches
  • 100 g de lardons
  • Un mélange de fromage type gusto classico de Giovanni Ferrari ou tout simplement du parmesan
  • Sel et poivre du moulin
  • Un peu d’huile d’olive

Préparation 15 min | Cuisson 10 min | Repos 0 min

Coût * | Difficulté  *

La recette du Carbonnara aux asperges

Faites cuire les pâtes en suivant les instructions du fabricant sur le paquet.

Pelez les asperges et faites-les cuire à la vapeur environ 8 minutes. Vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau.

Faites dorer les lardons dans une poêle antiadhésive.

Mélangez tous les ingrédients et servez bien chaud 🙂

Vous aimez les pâtes carbonnara?
Essayez la recette au carottes grillées 🙂 Lire la recette >>

Vous aimez les asperges ?

Essayez ces recettes :

Lire notre article : 27 recettes d’asperges à cuisiner au printemps  >>

Print Friendly, PDF & Email

LAISSER UN COMMENTAIRE

Veuillez entrer votre commentaire
Veuillez entrer votre nom