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Chou fleur vinaigré

Chou fleur vinaigré – Une manière très ‘Peps’ de manger ce chou ! 

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 1 chou-fleur cuit à la vapeur
  • 2 c à s de persil haché
  • 3 à 4 c à s de vinaigre de cidre
  • Beurre ou huile d’olive
  • Sel et poivre du moulin

Pour la déco : amandes effilées et graines de grenade

Coût * Difficulté  *

La recette du Chou fleur vinaigré

Quand le chou-fleur est encore chaud, ajoutez le beurre ou l’huile d’olive et le vinaigre (petit à petit et selon votre goût, nous on l’aime très vinaigré).

Servez avec un peu de persil, salez et poivrez.

Décorez avec quelques amandes effilées et graines de grenade.

Cette salade de saison accompagne à merveille vos viandes grillées.

Chou fleur vinaigré

Vous aimez le chou-fleur ?

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Chou fleur vinaigré

Chou fleur vinaigré

5.0 from 1 vote
Recipe by Sophie Course: Choux, LégumesCuisine: ChouxDifficulty: *
Servings

4

servings
Prep time

5

minutes
Cooking time

5

minutes

Une manière très ‘Peps’ de manger ce chou ! 

Votre marché

  • 1 chou-fleur cuit à la vapeur

  • 2 c à s de persil haché

  • 3 à 4 c à s de vinaigre de cidre

  • Beurre ou huile d’olive

  • Sel et poivre du moulin

Préparation

  • Quand le chou-fleur est encore chaud, ajoutez le beurre ou l’huile d’olive et le vinaigre (petit à petit et selon votre goût, nous on l’aime très vinaigré).
  • Servez avec un peu de persil, salez et poivrez.
  • Décorez avec quelques amandes effilées et graines de grenade.
  • Cette salade de saison accompagne à merveille vos viandes grillées.

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