Chou fleur vinaigré – Une manière très ‘Peps’ de manger ce chou !
Votre marché (pr 4 personnes) :
- 1 chou-fleur cuit à la vapeur
- 2 c à s de persil haché
- 3 à 4 c à s de vinaigre de cidre
- Beurre ou huile d’olive
- Sel et poivre du moulin
Pour la déco : amandes effilées et graines de grenade
Coût * Difficulté *
La recette du Chou fleur vinaigré
Quand le chou-fleur est encore chaud, ajoutez le beurre ou l’huile d’olive et le vinaigre (petit à petit et selon votre goût, nous on l’aime très vinaigré).
Servez avec un peu de persil, salez et poivrez.
Décorez avec quelques amandes effilées et graines de grenade.
Cette salade de saison accompagne à merveille vos viandes grillées.

Vous aimez le chou-fleur ?
Essayez ces recettes :
- Crème de chou-fleur végane
- Pizza en croûte de chou-fleur
- Chou-fleur entier, ragout et sauce tomate aux olives
- Gratin chou-fleur brocoli au Comté
- Chou-fleur au curry
- Soupe de chou-fleur à la pâte d’amande

bien appétissant!!!
Merci 🙂 Très sympa à l’apéro ou avec une viande grillée 🙂