
C’est la saison des courges et on en profite pour tester cette délicieuse recette de Potimarron farci. Dans le même esprit qu’une tomate, courgette, poivron ou oignon mais en version plus automnale.
Votre marché :
- 1 potimarron bio lavé
- Pour la farce
- 300 g de haché porc et bœuf
- 70 g de fromage râpé Gratin Vache Bleue
- 1 échalote émincée
- 1 gousse d’ail
- 2 c à s de persil haché
- 1 c à c de cumin
- 1 c à c de paprika
- ½ c à c de sel
- ½ c à c de poivre
Préparation 20 min | Cuisson 40 min | 4 personnes
Coût * | Difficulté *
Préparation du Potimarron farci
Evidez le potimarron à l’aide d’une cuillère à soupe. Coupez la base afin qu’il tienne debout.
Préparez la farce en mélangeant tous les ingrédients. Farcissez le potimarron.
Disposez-le dans un plat allant au four. Versez un petit verre d’eau dans le plat et enfournez pendant 40 minutes dans un four préchauffé à 160°C.
La recette du Potimarron farci en vidéo
Recette réalisée en partenariat avec Vache Bleue