
Saveur et originalité garanties !
Votre marché (pr 4 personnes) :
- 2 c à soupe d’huile d’olive
- 1 gousse d’ail écrasée
- 1 courgette coupée en tous petits cubes
- 3 pommes de terre moyennes cuites coupées en petits cubes
- 3 oeufs
- 10 cl de lait
- 50 gr de parmesan râpé
- 1 pointe de safran
- 2 c à s de persil plat ciselé
- Sel et poivreUn moule à tartelette en silicone
La recette :
Préchauffez le four à 200 °
Dans un poêle faites chauffer l’huile et faites-y revenir l’ail et la courgette.
Ajoutez les pommes de terre. Faites dorer 5 minutes Saler et poivrez
Battez les œufs avec le lait, le parmesan et le safran. Salez, poivrez et ajouter le persil. Mélangez bien.
Garnissez les empreintes avec les légumes. Versez le mélange d’œufs. Faire cuire 10 minutes.
Servez avec une salade de tomates au vinaigre balsamique.
Variante : remplacez les courgettes par du poivron, du fenouil.