Cookies aux pépites de chocolat et de beurre de cacahouète

Cookies aux pépites de chocolat et de beurre de cacahouète

Cookies aux pépites de chocolat et de beurre de cacahouète

Délicieusement bon!  Comme là-bas… impossible de résister… ils se conservent facilement plusieurs jours dans une boite en métal. Mais ça, c’est pour si vous n’êtes pas gourmand !

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 125 gr de beurre
  • 175 gr de sucre brun, cassonade
  • 1 œuf
  • 300 gr de farine
  • 1 c à s de levure chimique
  • Une pincée de sel
  • 60 g de Reese’s, peanut butter chips
  • 70 g de pépite de chocolat

La recette des Cookies aux pépites de chocolat et de beurre de cacahouète

Mélangez tous les ingrédients.

Formez des boules. Déposez-les sur un papier cuisson.

Faites cuire 12 minutes à 180°C dans un four préchauffé.

ASTUCE : Les reese’s peanut butter ont été trouvées à la pompe ‘Total’ chaussée de Waterloo 254 à Rhode-Saint-Genèse, 5,95€ le paquet de 283 g.

Print Friendly, PDF & Email

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here