CAKE CHOCOLAT NOIR/ NOIX DE PECAN

Votre marché (pr) :

    • 100g de chocolat noir
    • 160g de sucre semoule
    • 1 yaourt grec
    • 150g de farine
    • ½ sachet de levure chimique
    • 10cl de beurre fondu
    • 50g de noix de pécan moulues

Un moule à cake de taille moyenne

Préparation 10 min Cuisson 20 min Repos min

Coût € Difficulté  *

La recette :

Préchauffez votre four à 180°C (Th 6). Faites fondre le chocolat au micro-ondes ou au bain-marie. Fouettez vivement les œufs et le sucre. Ajoutez le yaourt, puis la farine tamisée avec la levure. Mélangez bien. Incorporez le chocolat et le beurre fondu petit à petit. Ajoutez la poudre de noix de pécan. Versez la préparation dans un moule à cake beurré.

Enfournez et laissez cuire 40 minutes environ.

Astuce :

Utilisez des moules individuels, aux formes originales

Print Friendly, PDF & Email

LAISSER UN COMMENTAIRE

Veuillez entrer votre commentaire
Veuillez entrer votre nom